首页 > 新闻 > IT资讯 > 正文

微信又有新玩法!状态终于可以评论了:仅双方可见|天天速看料

2023-05-11 10:36:14来源:  


(资料图片仅供参考)

快科技5月11日消息,截至去年四季度末,微信及WeChat的合并月活跃账户数达到13.13亿,同比增长3.5%,毫无疑问,在国内社交软件中,微信已是当之无愧的王者。

日前,有不少用户表示,微信状态现在可以进行评论了,与朋友圈评论不同的是,微信状态评论内容仅双方可见,更大程度上保证了好友间的隐私。

快科技测试后发现,确实能对微信状态进行评论,不过,该功能似乎并未向所有用户开放,可能处于内测阶段,感兴趣的同学可以尝试下。

对于这一新玩法,有网友表示:“支持”,但也有人认为:“没用的高科技又增加了”,还有用户向微信喊话称,“花里胡哨缓一缓,语音二倍速先加上”。

据了解,微信状态是微信8.0版本上线的一个功能,支持用户根据自己的心情、工作、学习、生活、活动等情况设置个人状态,有效期为24个小时,期满后需再次设置,但中途可随时进行更换。

目前,微信状态已提供了数十种模式,如“美滋滋”“裂开”“发呆”“胡思乱想”“emo”“忙”“出差”“勿扰模式”等,同时,用户也能自定义填写状态词。

关键词:

责任编辑:hnmd003

相关阅读

相关阅读

推荐阅读

jshnews.com kanstu.com hb9158.com xtcheche.com kjtcww.com cspxto.com zkftc.com sfkct.com dxaew.com